Support forumCategory: BugsUnlock the money and error guide when you book in the Smarthphone Chrome app
Rafaell Valente asked 3 years ago

Oi, esses são dois problemas que certamente serão fáceis de resolver.
1º – Gostaria de saber sobre o guia de plugins “MONEY” se conseguir esse relatório, já que no plugin que estou usando ele está inativo.
2 – a cada dia mais aumenta a quantidade de clientes reclamando que ao fazer reservas de horários no Google Chrome, o plugin retorna o erro “indefinido” ou “Ocupado” ambos aparecem em uma tela pop-up.
O site é: http://nilpaivabarbearia.com.br/reserva-de-horario/
Se você precisar de acesso ao administrador, me dê um e-mail.
Eu gostaria de saber sobre isso, seria de grande ajuda. Por favor, colabore com o Nikola.