Problème affichage select

Support forumCategory: QuestionsProblème affichage select
Veronique.69730 asked 3 years ago
Bonjour a tous et toutes, Mon problème est d'ordre de mauvais représentation du select service ou il y manque le spin. si vous avez la solution pour y remédier, d'avance merci.
3 Answers
Nikola Loncar Staff answered 3 years ago
Hi Veronique, can you please provide more details on that or some screenshot? Best regards, Nikola
Veronique.69730 answered 3 years ago
Désolé de ne pas vous avoir répondu plus tôt, mais j'ai trouvé une réponse en modifiant le css. Merci et bonne soirée cordialement
Nikola Loncar Staff answered 3 years ago
Thanks for update I will close this thread :) Best regards, Nikola