Archivo .ics que abra automáticamente cita calendar para que la puedan añadir los clientes

Support forumCategory: QuestionsArchivo .ics que abra automáticamente cita calendar para que la puedan añadir los clientes
tomas_cuadrado_gomez asked 4 years ago
Hola, Tengo un problema, no se como configurar el plugin con extensión premium para que cuando al cliente se le envia un correo con el archivo .ics de calendar, que se habra automáticamente en google calendar.   Como se puede configurar para que al darle al archivo directamente vaya a google calendar?
tomas_cuadrado_gomez replied 4 years ago

En android abre el archivo .ics perfectamente, pero ios no.

Como puedo configurarlo?

2 Answers
Nikola Loncar Staff answered 4 years ago
Hi Tomas, you need to add ICS to email in order to allow customers to add that event to their calendar. Have you turn on ICS options inside EA Connect [BETA] > iCalendar ?
Best regards, Nikola
tomas_cuadrado_gomez replied 4 years ago

Está añadido al correo. En android puedo añadir al calendario apretando el archivo .ics pero en ios no funciona y no es posible añadir ese calendario. He pagado el plugin para tenerlo operativo en los dos sistemas operativos. Necesito ayuda por favor.

Saludos

tomas_cuadrado_gomez answered 4 years ago
Está añadido al correo. En android puedo añadir al calendario apretando el archivo .ics pero en ios no funciona y no es posible añadir ese calendario. He pagado el plugin para tenerlo operativo en los dos sistemas operativos. Necesito ayuda por favor. Saludos