Support forumCategory: BugsPop-up "undefined" lors de l'envoi du formulaire
Arnaud asked 2 weeks ago

Bonjour,
Voilà un an que j’utilise ce plugin avec succès.
Mais ce matin, impossible pour nos clients de réserver un rendez-vous : le plugin renvoie un message “Undefined” et le rendez-vous n’est pas enregistré.
J’ai vérifié les employés, les locations, les connections, les champs personnalisés, tout est OK.
Une idée ? Merci pour votre aide !

Arnaud replied 2 weeks ago

Bon, j’ai sauvegardé ma base de données, puis j’ai complètement supprimé le plugin avant de le réinstaller, et de remettre mes données en base.
A présent tout fonctionne ! Bizarre quand même…